Brotbacken, Teil 1

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Datum/Zeit
Datum: 27.10.2017
18:00 - 22:00 Uhr

Kursort
Backschule by wuest


Details

Wir führen Sie an zwei Abenden in die Geheimnisse der Backkunst ein, vom Rohstoff bis zum Gebäck erklären wir Ihnen Schritt für Schritt die Herstellung. Auf dem Programm stehen diverse traditionelle Brote und Kleinbrote.

Von den Zutaten, über das Kneten, Formen bis zum Backen, erhalten Sie wertvolle Tipps, damit Sie zuhause selber knuspriges Brot backen können.

Sie dürfen am Ende des Kurses alle hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen! Also bereiten Sie sich darauf vor, dass Sie nicht nur viele neue Rezepte zum Backen, sondern auch einige Brote frisch aus dem Ofen mitnehmen können.

Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich

Datum: Freitag 27. Oktober 2017 und Freitag, 03. November 2017

Zeit: 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Kursinhalt: Im Teil 1 und im Teil 2 werden folgende Brote hergestellt: Semmeli, Weggli, St. Galler Bürli, Butterzopf, Buttergipfel, Laugengebäcke, Ruchbrot, Vollkornbrot, Ciabatta, Mohnbrot

Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Freude am Backen und frischem Brot haben. Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren.

Preis: 136.00 Fr. inkl. Mineral und Kursunterlagen mit Rezepten (Dieser Preis ist für beide Kursabende, Teil 1 und Teil 2)

Anmeldung

CHF 136,00