Brotbacken, Teil 2

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Datum: 03.11.2017
18:00 - 22:00 Uhr

Kursort
Backschule by wuest


Details

Am zweiten Abend werden weitere knusprige Brote und Brötchen hergestellt und somit das Formen der Teige präzisiert.

Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich

Datum: Freitag 27. Oktober 2017 und Freitag, 03. November 2017

Zeit: 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Kursinhalt: Im Teil 1 und im Teil 2 werden folgende Brote hergestellt: Semmeli, Weggli, St. Galler Bürli, Butterzopf, Buttergipfel, Laugengebäcke, Ruchbrot, Vollkornbrot, Ciabatta, Mohnbrot

Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Freude am Backen und frischem Brot haben. Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren.

Dieser Kurs „Brotbacken, Teil 2“ kann nur zusammen mit dem Kurs „Brotbacken, Teil 1“ gebucht werden. Die Buchung kann beim Teil 1 erfolgen