Pralinès selbst gemacht

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Datum: 11.11.2017
9:30 - 16:00 Uhr

Kursort
Backschule by wuest


Details

Verschenken Sie selbst hergestellte, süsse Pralines zur Weihnachtszeit!

Sie lernen im Kurs verschiedene Füllungen und Herstellungsarten für Pralinés, sowie der richtige Umgang mit der Couverture kennen, damit Sie zuhause die beliebten Geschenke selber herstellen können.

Die hergestellten Pralinen können Sie am Ende des Kurses verpackt mit nach Hause nehmen.

Kursort:         Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich

Datum / Zeit: Samstag, 11. November 2017 von 09.30 – 16.00 Uhr

Kursinhalt:    Milchtruffes, Grand Cru Truffes, Kirschspitzli, Moccatruffes, Mandelpralinè, Caramelpralinè

Zielgruppe:    Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die gerne kreativ sind und ein Fingerspitzengefühl für kleine Köstlichkeiten haben oder erlernen möchten. Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren.

Preis:              155.00 Fr. inkl. Mittagsverpflegung und Unterlagen mit Rezepten

Anmeldung

CHF 155,00