Spezialbrot 1

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Datum: 30.09.2017
9:30 - 16:00 Uhr

Kursort
Backschule by wuest


Details

Das Angebot der Brotsorten ist sehr gross. Spezialbrote sind Brote aus verschiedenen Mehlen wie Vollkornmehl, Weissmehl oder Dinkelmehl. Durch die Zugabe von Kernen, getrockneten Früchte oder Nüssen können wir die Vielfalt noch vergrössern.

Sie lernen im Kurs die Herstellung von diversen Spezialbroten. Vom Teigen bis zum Backen werden Sie Gebäcke aus unterschiedlich gemahlenen Getreidearten sowie mit verschiedenen Zutaten von Grund auf kennen lernen.

Am Ende des Kurstages kann jeder Teilnehmer eine grosse Auswahl an diversen Broten mit nach Hause nehmen.

Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich

Datum / Zeit: Samstag, 30. September 2017 von 09.30 bis 16.00 Uhr

Kursinhalt:  Bauernbrot, Körelibrot, Tessinerbrot, Haferflockenbrot, Früchtebrot, Nussbrot, Dinkelbrot, Joghurtbrot und Olivenbrot.

Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Freude am Backen und frischem Brot haben. Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren.

Preis:  136.00 Fr. inkl. Mineral, Mittagsimbiss und Kursunterlagen mit Rezepten

Anmeldung

Dieser Kurs ist ausgebucht.