Weihnachtsguezli backen

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Datum: 03.12.2017
8:00 - 13:00 Uhr

Kursort
Backschule by wuest


Details

Im Kurs werden bekannte Weihnachtsguetzli wie Mailänderli, Zimtsterne oder Vanillegipfel hergestellt, sowie auch neue Kreationen wie die Pistazien-Tannenbäume. Dabei lernen Sie verschiedene Massen und Teige kennen und Sie erhalten zugleich hilfreiche Tipps für die Herstellung.

Alle Guetzli, die im Kurs hergestellt werden, können Sie für die Weihnachtszeit mit nach Hause nehmen!

Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich

Datum / Zeit: Sonntag, 3. Dezember 2017 von 08.00 bis 13.00 Uhr

Kursinhalt: Zimtsternen, Vanillegipfel, Pistazienbäumli, Mailänderli, Brunsli, Spitzbuben, Frutto, Sablè

Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Weihnachtsguezli zum Verschenken oder zum selber essen herstellen möchten. Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren.

Preis: 130.00 Fr. inkl. Mineral und Kursunterlagen mit Rezepten

Anmeldung

CHF 130,00