Im Kurs werden bekannte Weihnachtsguetzli wie Mailänderli, Zimtsterne oder Vanillegipfel hergestellt, sowie auch neue Kreationen wie die Pistazien-Tannenbäume. Dabei lernen Sie verschiedene Massen und Teige kennen und Sie erhalten zugleich hilfreiche Tipps für die Herstellung.
Alle Guetzli, die im Kurs hergestellt werden, können Sie für die Weihnachtszeit mit nach Hause nehmen!
Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich
Datum / Zeit: Freitag, 01. Dezember 2017 von 17.00 bis 22.00 Uhr
Kursinhalt: Zimtsternen, Vanillegipfel, Pistazienbäumli, Mailänderli, Basler Brunsli, Spitzbuben, Frutto, Sablè
Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Weihnachtsguezli zum Verschenken oder zum selber essen herstellen möchten. Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren.
Preis: 130.00 Fr. inkl. Mineral und Kursunterlagen mit Rezepten
Buchungen
Anmeldungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.