Das Angebot der Brotsorten ist sehr gross. Spezialbrote sind Brote aus verschiedenen Mehlen wie Vollkornmehl, Weissmehl oder Dinkelmehl. Durch die Zugabe von Kernen, getrockneten Früchte oder Nüssen können wir die Vielfalt noch vergrössern.
Sie lernen im Kurs an zwei Abenden die Herstellung von diversen Spezialbroten. Vom Teigen bis zum Backen werden Sie Gebäcke aus unterschiedlich gemahlenen Getreidearten sowie mit verschiedenen Zutaten von Grund auf kennen lernen.
Am Ende jedes Kurstages kann jeder Teilnehmer eine grosse Auswahl an diversen Broten mit nach Hause nehmen.
Kursinhalt: Bauernbrot, Körelibrot, Nussbrot, Dinkelbrot, Joghurtbrot,…
Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Freude am Backen und frischem Brot haben
Preis: 136.00 Fr. inkl. Mineral und Kursunterlagen mit Rezepten
Buchungen
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