Wir führen Sie an diesem Tag in die Geheimnisse der Backkunst ein, vom Rohstoff bis zum Gebäck erklären wir Ihnen Schritt für Schritt die Herstellung. Auf dem Programm stehen diverse traditionelle Brote und Kleinbrote.
Von den Zutaten, über das Kneten, Formen bis zum Backen, erhalten Sie wertvolle Tipps, damit Sie zuhause selber knuspriges Brot backen können.
Sie dürfen am Ende des Kurses alle hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen! Also bereiten Sie sich darauf vor, dass Sie nicht nur viele neue Rezepte zum Backen, sondern auch einige Brote frisch aus dem Ofen mitnehmen können.
Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich
Datum: Samstag 08. April 2017
Zeit: 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Kursinhalt: Semmeli, Tessiner, Weggli, St. Galler Bürli, …
Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Freude am Backen und frischem Brot haben
Preis: 136.00 Fr. pro Person inkl. Unterlagen mit Rezepten und Mittagessen
Buchungen
Dieser Kurs ist ausgebucht.