Diverse Patisserie und Torten, traditionelle und neue Desserts mit verschiedenen Aromen werden hergestellt. Sie lernen an diesem Tag die verschiedenen Herstellungsarten, vom Biscuit über die verschiedenen Cremen, sowie diverse Dekormöglichkeiten der Desserts kennen.
Alle hergestellten Patisserie und Torten können am Ende des Kurses mit nach Hause genommen werden. Laden Sie also gleich Ihre Liebsten zum Dessert ein, es gibt viel zum mit nehmen!
Kurskosten: Fr. 160.00 pro Person inkl. Mittagsimbiss, Kursunterlagen und Mineral
Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich
Datum: Samstag, 13. Mai 2017
Zeit: 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Kursinhalt: Desserts wie Cremeschnitte, Roulade, Himbeermoussetorte sowie einfacher Decor,…
Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die gerne neue Dessertkreationen kennen lernen wollen
Preis: 160.00 Fr. inkl. Unterlagen mit Rezepten, Mittagsimbiss und Mineral
Buchungen
Dieser Kurs ist ausgebucht.