Die frischen Aromen von knackigem Rüebli, saftigem Apfel, scharfer Zwiebel und rassigem Knoblauch kennt hierzulande praktisch jeder. Mischen wir diese Alt-Bekannte mit fernöstlichen Dürften von Zitronengras, Ingwer, Curry und Kokos, entsteht eine völlig neu, köstliche Geschmacks-Fusion, verpackt in einer leckeren Suppe.
Wenn der Aargau kulinarisch auf Asien trifft, vereinen sich nicht nur Weltklasse-Gourmet-Regionen, sondern vor allem beste Rohstoffe für eine exzellente Suppen-Kreation. Die fruchtige Würze von Baumfrucht, Wurzelgemüse und Kokosnuss, verfeinert mit wohlreichenden, vielfältigen Gewürznoten, machen diese Spezialität zum Liebling jedes Feinschmeckers. Diese zart-cremige Suppen-Delikatesse überzeugt mit ihren verführerischen Aromen und verwöhnt auch Ihren Gaumen auf ei9ne wohlschmeckende, faszinierende und bekömmliche Art.