Zopf ist nicht gleich Zopf! Von der Herstellung verschiedener Teige über die Flechtarten und unterschiedlichen Aromen, lernen Sie alles kennen. Verwöhnen Sie zuhause Ihre Gäste zum Beispiel mit einem Butterzopf zum Brunch oder einem süssen Mozartzopf und weiteren Varianten. Wir erklären die verschiedenen Flechtarten aus 1, 2, 3, 5 Teigstränge oder mehr!
Am Ende des Kurses können die hergestellten Zöpfe mit nach Hause genommen werden.
Kursort: Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich
Datum / Zeit: Dienstag, 21. November 2017 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Kursinhalt: Butterzopf, Mozartzopf, Sesamzopf, Burezopf, Zarenzopf, jeweils verschieden geflochten.
Zielgruppe: Interessierte Leute mit oder ohne Vorkenntnisse, die Freude an kreativen Gebäcken haben. Dieser Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren.
Preis: 116.00 Fr. inkl. Mineral und Kursunterlagen mit Rezepten
Buchungen
Dieser Kurs ist ausgebucht.